Просто весёлая...

                Просто веселая
Ура друзья, давайте веселиться!
И песни будем петь, и танцевать!
Вино в бокалах пусть у нас искрится,
О горестях давайте забывать!
     Припев:
     Эй! Не будем горевать,
     Злиться и ругаться.
     Будем только танцевать,
     Петь, шутить смеяться,
     И любимых целовать,
     И желать влюбляться!
Обидел кто-то вас, скорей простите!
И пусть здоровье ваше станет крепче.
Обидевши – прощения просите –
И на душе и сердцу будет легче!
      Припев:
Нет денег на машину и на дачу?!
Так это же такая ерунда!
Стремитесь, верте - будет вам удача.
Дай Бог, здоровье было бы всегда!
       Припев:
Давайте обнимать и целоваться!
Не будем унывать - ведь это грех!
Любви и счастья дорогие братцы,
Да будет радость, музыка и смех!
         Припев:
Подняв хрусталь с играющим вином,
Посмотрим близким в радостные лица.
Подумаем о самом дорогом-
И пусть наша мечта осуществится!


Рецензии