сквозь романтический...
Пройдут года,мечты теряя.
Какой немыслимый обман-
Вся эта искренность земная!
Поверь восторженно цветам-
Погасят краски и завянут.
Поверь глазам,поверь словам,
Поверь себе ,и ты -обманут.
Свидетельство о публикации №110051603644