игра

            

С годами отсев идёт на друзей,
То значит не дружба была
И время покажет тебе в один миг,
Что это была игра.
Одна показуха и слаженный слог,
Красивые речи плели.
Делами своими, без публики, ты
Дружбу свою подкрепи.
Не надо похвальства, не нужен тут лоск,
Здесь нужно лишь сердце твоё,
Поступками тёплыми дружбу корми,
Вот в принципе то и всё.
А холод, который сейчас наступил,
Конечно, трудно принять
И в сердце тоска, будто пёс там завыл,
Его будет трудно прогнать.
Ну ничего говоришь ты себе,
Экзамен не сдан на пять.
А как отношения дальше пойдут,
Это лишь вам решать.
Отступ назад и в сторону шаг,
Да это ваши дела.
Дружбой теперь будет трудно назвать,
Для вас ведь это игра.


Рецензии