***

А вы знаете,что такое горе?
Это не когда выпито все море...
Это куда хуже...
Как в детстве вы ходите по лужам,
А вас не понимают-
Одень резиновие сапожки,а то прострудишься.
Как просто все.
И это все.


Рецензии