не со мной

Можешь не врать:
Сорваны шоры,
И надо уже выбирать,
Каким порошком стирать
От утра нас укрывавшие шторы.

Меня никогда
Не было просто любить:
Ревнивая, девочка не по годам,
На меня разве что по ромашке гадать,
А провинилась – бить.

Поэтому ты
Лучше гони и ломай
Меня. Ищи подходящий тыл,
Но от глаз моих покупай зонты,
А так – сдирай.

Нет, не жалей:
Всё отболит – в муку.
Поможет зелёный змий или змей,
А ту почаще холь и лелей -
Не будь на ласку скуп.


Рецензии