Теперь я стала другой
Наверно, не так наивна.
Зачем причинял мне боль?
Ведь я тебя так любила.
А боль разрушает Любовь,
Ее становится меньше.
По капле в землю уйдет,
Останется вся в прошедшем,
Согреть тебя не смогу
И доверять не в силах.
Зачем растоптал мечту?
Ведь я тебя так любила.
16.05.10
Свидетельство о публикации №110051603596