Игра

Игра. В чём суть её влияния
На разум разных возрастов?
Несёт и радость, и страдание
Игра. В чём суть её влияния?
А, может быть, не нужно слов
В её порочность оправдание?
Игра. В чём суть её влияния
На разум разных возрастов?


Рецензии