Сердце караулило удачу

Сердце караулило удачу...
        Оно тихо билось без любви.
А душа шептала: "Я не плачу!
Есть в судьбе надежда! Ты - живи!"

Я жила... С тревогою, с надеждой,
     Что ко мне любовь еще придет.
Шила к "празднику души" одежду.
    И шутила, что печаль... уйдет.

Сидя у окна... мечтала.
И на каждый шорох, открывала дверь.
В сердце я свое... любовь впускала.
И она... в душе играла трель.

Сердце... караулило... удачу...

              / 16.05.10 /


Рецензии
Светочка! Очень мудро, глубоко и по-женски трепетно! Так и быает в жизни.

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   17.05.2010 20:26     Заявить о нарушении