потому что - ТЫ-2
В прохожей, мимо ласково глядя...
Непрошеной снежинкой на пороге,
И капелькой, припавшей у окна...
В густой ночи, в обычном силуэте,
В глазах, что под вуалью не видать,
Одну меня узнай на целом свете,
Как можешь ты меня не узнавать?!
Ты обернись, невидимою тенью
Скольжу и глажу ласковой рукой...
И в доме у тебя, как привидение.
Я защищаю твой ночной покой...
А если не узнаешь, не услышишь,
Переживу, в слезах топя мечты...
Мне надо знать - ты есть, ты дышишь...
Ты самый... потому что ТЫ!!!
2009
Свидетельство о публикации №110051600358