солнце
Раздарило всем улыбки,
Подарило Маше лучик,
А Аркаше горсть веснушек
Пробежало по оврагам
И зайчишек разбудило,
Заглянуло под листочки,
Ягодки позолотило...
С медвежонком на полянке
Поиграло в кошки - мышки,
Ну а к ноченьке поближе
Уложило спать детишек...
16.05.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110051603575
Спасибо!
Василий Ростовский 19.05.2010 06:57 Заявить о нарушении