Пусть дрожат за их честь, короли...
что несёт чушь его букворяд...
Клевета! Стиль письма не изьян -
я свершаю священный обряд.
Пока в силе мои андрогены
пока крепко держу я рули,
в плоть принцесс буду сеять я гены -
пусть дрожат за их честь, короли!
Свидетельство о публикации №110051603548
Спасибо.
Виталий Гвоздик 27.05.2011 00:45 Заявить о нарушении
Демон Злый 28.05.2011 18:43 Заявить о нарушении