прошлое
любовь мне выжгла сердце и глаза...и я слепой,все из пустых глазниц бежит слеза....я вижу черный мир и боль....в моей машине отказали тормоза..и я с обрыва, падаю...в пустую бездну,единственный не подал мне руки.когда так нужно было....бесполезно..теперь меня ловить в полете...теперь мне ядом все...
простите и приймите если не поймете......
© Copyright:
Ангедония Не, 2010
Свидетельство о публикации №110051603525
Рецензии