Я не ангел

Я не ангел.Но жажду взмаха крыла,
Неба синего, ветра, чтоб воля была.

Клетку разбить,
О былом позабыть,
Вновь научиться мечтать и любить.


Я не ангел.И солнце жжет мне глаза-
Говорят, что от света отвыкнуть
нельзя,
Но года темноты
И года суеты
Отучили сердце от светлой
мечты...

Я не ангел.Но им когда-то была.
В Небеса Дух взлетал и
смеяться могла.
Но отрезали крылья.
Надежды разбили.
А как дальше
жить - так и не научили...


Рецензии