Так удивилось сердце пишут!

Так удивилось сердце: пишут!
Иные пишут,но не я.
Иные души рифмой дышат.
Иные дышат,не моя.
А что моя?Нет рифмы боле?
Рожденье строк не для меня?
Куда ушло стремленье к воле
И жажда вечного огня,
В котором появлялись фразы,
Сплетаясь, к Небесам паря...
Алмазы заменили стразы
У ног не видно янтаря.
Так поднимись, душа, с коленей!
Душа! Ты дышишь, ты живешь!
Поверь, средь жизненных течений
Придет день - снова воспоешь!


Рецензии