Я вижу свет...

Я вижу свет в конце тонэля
Он ярко светит мне в глаза
Безжалостно проходит время
Как катится с лица слеза
Кто-то зовёт меня как будто
И тут-же кто-то спорит с ним
Я их чуть слышу всё так мутно
Как они смеют я же жив

Один весь в чёрном глаз невидно
Невидно ни лица не рук
И приглядевшись будто стыдно
как будто в нём сейчас мой дух
Как будто вовсе моя часть
И хочеться к нему шагнуть
Отдавшись цельно в его власть
Но слышу я добрее будь

И появляется второй
Весь в белом чище и светлей
От него веет добротой
Он будто ангел средь людей
Его глаза как океаны
Его лицо светло как день
И заживают в сердце раны
Душа хмелеети впускает лень
От головы до ног я таю
И преближаю к нему руку
Скорей хочу я к раю
Там ждёт награда за все муки
Я начинаю отдаляться
От всех желаний мыслей действий
Вот вот осталось оторваться
И полететь в тот мир без бедствий
Где ангелы. Где люди на ровне с богами
Где все неровности ровны
Где говорят душой а не словами
И нет там злобы суеты
Нет воин нет страха пред другими
Там все исполнятся мечты
И будет рай и мир с другими

Но вдруг мне стало пусто страшно
Я вспомнил своих мать отца
Увидил как они несчастны
В страхе пред трауром конца
И сердце будто задражало
Я вдруг вздохнул и сон прошёл
Вот Вам и новое начало
Я сново жив я не ушёл...


Рецензии
Когда-то я сильно заболела. Ходила больная на работу. Но когда стало совсем невмоготу, я взмолилась к Господу. В ту ж ночь мне приснилась женщина в белом и сказала, как лечиться. Проснувшись, я поблагодарила Бога и стала делать, как мне было показано во сне. И помогло. Слава Господу Богу!!!

Наталья Светлая 7   19.12.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.