Да, -это истинно

       Да,-это истинно:
Любовь,которая,
Ежедневно не возрождается,
Ибо ,сердце,ею,
Более не восхищается,-
Ежедневно умирает.
А путь спасения -один.
И этот путь - крыльев господин:ПОЛЕТ!
ПОЛЕТ ТВОЕЙ ДУШИ.
Только им возможно
Чувства тормошить.
А чтоб его ежедневно совершать,
Красоту свою -
Не надо в заточении держать.
Вниманием,ты его,привлекай!
Огнем,его,своих глаз - зажигай!
И танцем любви - восхищай!
               


Рецензии