Впечатления от съемок фильма Достоевский

Киносъемочный процесс
это чудо из чудес
Все волшебно, несказанно-
вызывает интерес...

Оператор, режиссер,
съемка, камера, -Мотор,
Стоп, отсняли идеально!
Выдыхаешь моментально...

Труд тяжелый многих лиц,
для секунды на экране.
Десять дублей наконец-
облегченье-сцену сняли!

Женя Миронов -актер заслуженный,
и Достоевский -заглядение!
Но крикнув с набережной- Дуры:
Привел меня в недоумение...

Я в эпизоде, первый раз-
и крикам тут не место...
Все были вежливы вокруг-
орал один Достоевский...

Александру Мелешко-
 низкий поклон-за заботу,
хороший из него второй режиссер-
Бог в помощь ему в работе!

Фильм о писателе выйдет не скоро,
придется чуть-чуть подождать..
мы подождем- мы снимались впервые,
дочка в массовке и мать.

15.05.2010


Рецензии