В день апрельский

                Солнышко,-
В глубь Вселенной ушло.
Вмиг,небушко,-
Cерой пеленою заволокло.
Но!Настроение унылое -
                Не пришло!
                Ну так,- и славно!
Очень даже забавно:
Песня, сердцем поется;
Мысль, за мыслью, -
                Несется.
И мыслям,однако,
Этакое,-такое! удается:
Вознестись в день:
                Сегодняшний:
              Радостный такой!
В день - апрельский!
Который,наполнен -
Настроением чудесным.
И очарованием  местным,
Пахнущим молодою листвою,
Насыщенным -
                Ароматом цветов,
Наполненным запахом -
Хвои, его,отдающей.
Сердце,его,ласкает;-
  Песней! Ласкает.


Рецензии