Галактика

Стелется звёздная пыль переливчатым светом
С яркими вспышками метеоритных дождей.
Льётся мой Млечный путь неумолкаемым летом
В чёрные дыры ухабов , в кювет миражей.

Мусор космических снов разлетается с ветром,
прямо в лицо бьёт песок световых мегалет.
Нить Ариадны мотаю , привет , километры!
Где же мой " Домик в Деревне", мой призрачный след?

Помнишь, когда-то сломалась в пути колесница,
Что молодой Фаэтон у папани угнал?
Я улетело от взрыва со сломанной спицей...
Кто-то Галактику новую так и назвал.
 " КОЛЕСО ТЕЛЕГИ"


открыта новая Галактика " Колесо телеги"))))

Фото из инета)


Рецензии