Проза и стихи. ру
Так нравится, я прям не могу!
Поделюсь впечатлением я.
Всем ведь нравится, друзья?)
Здесь можно и писать,
А можно что-то почитать.
Могу я Вас благодарить
И радость этим всем дарить!
И Вы не забывайте мне писать!
О Вашем мнении так хочется узнать!
Быть может, зря я время трачу,
Быть может, я ничто не значу…
Свидетельство о публикации №110051603357