В этом утре нет Вивальди-

---------------------------------------------------------
В этом утре нет Вивальди-
Пиво тёпло, девы тусклы,
Гайморит у тёти Гали!
Ну так что же ты, Искусство?
Я тобою не замечен
И погиб весь навсегда,
Только есть в запасе свечи,
А закаты - не беда!
Я потерян - дочь взрослеет
И мальчишки сатанеют,
От неё, хохлацкой киски,
Будут чары, будет виски,
Но в кого она такая,
В маму, папу? Да не знаю!


Рецензии