сказка

Я принцесса,
Ты принц неизвестный.
Вот и сказки
Придумалось начало.
Все у нас было просто прелестно.
Но прошло то, о чем так мечтала.
Я не знаю конца
Этой сказки беспечной,
Я сожгу ее –
Пусть покажусь
Бессердечной,
А дальше я пепел
Пущу
В небосвод.
А вдруг этот
Пепел
Любимый
Найдет?


Рецензии