Наплевать

Наплевать,
Мальчишек
Много!
Не один
На свете ты,
Скатертью тебе
Дорога,
По которой вместе шли.
Думаешь, что я вернусь?
Не было и мысли в голове.
Если ты нашел себе другую,
То мальчишек хватит мне.
Больше мне волос твоих
Не гладить,
Нежных губ не целовать,
Не сумели мы с тобой
Поладить –
Не сумели встретится опять…


Рецензии
Не стоит плевать два раза подряд!))))))))

Павел Броверман   21.05.2010 18:36     Заявить о нарушении