любовь, любовь, любовь!

Любовь, любовь, любовь!
В бреду ты повторяешь вновь.
Любви остались единицы,
А ты листаешь вновь страницы.
И ищешь в дневника ответ.
Ну а его в помине нет.
Возможно, что – то не сложилось,
А может, что – то не сошлось.
Любви такой не получилось –
Все бросил он и был таков.


Рецензии