Прости, за то, что ты есть
Снится…
Они идут, мелькают,
Сквозь ресницы улетают.
Летишь в толпу, смотрю тебя и не могу
Увидеть…
Как будто рядом говоришь,
Твой голос, но ты молчишь…
Он в голове…
Тишь...
В чужих объятьях засыпаю,
Зачем он мне – не знаю…
Сон...
Вижу тебя. Целуешь.
Глаза открываю, не ты
И не ревнуешь.
А если б знал, но ты не здесь…
Прости, за то, что ты есть.
Свидетельство о публикации №110051603267