Сон о НЛО

Мне лет 10 . меня забирают НЛО. Помню только ярко освещенную комнату. Голос который приятно говорил со мной. Исполнял мои желания. Вся комната была сделана из металла серебристого цвета. Оборудование везде и аппарат типа МРТ.  Помню, что ела мороженное.
Что это значит?


Рецензии
Это значит, что сон странный и не надо им голову забивать.

Меч Справедливости   16.05.2010 12:47     Заявить о нарушении