Антимир

В ПРИРОДЕ МИРОЗДАНИЯ ВСЕЛНЕННОЙ
ВСЕ РАСПЕДЕЛЕНО В ГАРМОНИИ ЛЮБВИ
НО ЕСТЬ ФРАКТАЛ ПРОТИВОПЛОЖННОСТЕЙ ПРОЕКТОВ
ЧЕМ ОБЪЕДЕНЯЕТ АКТАВЫ РАЗНЫХ ПОЛЮСОВ

ГДЕ ХАОС ВЕЧНОГО ДВИЖЕНЬЯ
ЦАРИТ В ГАЛАКТИКАХ СУДЬБЫ
ГДЕ НЕТ ГАРМОНИИИ И СЧАСТЬЕ
ГДЕ ВСЁ РАЗЛОГАЕТСЯ В КОНЦЕ

НО ЕСТЬ МИРЫ ГДЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО
ГДЕ НЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ЧАСТЕЙ
ГДЕ ВСЁ ПРОПИТАНО БЛАЖЕНСТВОМ
И СМЫСЛОМ СЧАСТЬЯ БЫТИЯ

НО МЫ ЖИВЁМ НА 3 СОРТНОЙ
ГДЕ ВСЁ НЕ ВЕЧНО НИ ФИГА
НО ВИДИТ БОГ ВСЁ НЕ КОНЕЧНО
И НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ ВЕЗДЕ

И ЭТОТ МИР ЕСТЬ АНТИМИР 
ЖИВЁТ ПОЛУЧЕЛОВЕКИ
ПИТАЯСЬ ИЗ ТЮБИКОВ ФАБРИК
В ИССКУСТВЕННОЙ БИОСРЕДЕ

ПРЕВРАЩАЯСЬ В СОВРЕМЕННЫХ ЗВЕРЕЙ
ПОЕДАЯ КРАСИВО ДРУГ ДРУГА
И НЕ ЖДЯ СВЕТЛЫХ ВРЕМЁН
ОТ БОГОВ ЧТО ЖИВУТ ГДЕ ТО ВЫШЕ

КОТОРЫЕ ПОЗАБЫЛИ АНТИМИРЫ
КОТОРЫЕ ДАВНО НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ
В КОТОРЫХ ВСЕ НЕТ ТАК КАК НА НЕБЕ
ГДЕ ПРИРОДА ОТРАВЛЕННА ВАРВАРСТВОМ ПАДШИХ


Рецензии