Шепот снежинок

Шепот снежинок, скрежет коньков,
Белая льдина в круге домов,
Легкая дымка, свет фонарей –
Тихое счастье жизни твоей.

Чистое таинство зимней поры
Ведь бесконечны природы дары.
Легкость и снежность, смех и мечты
Дарится всем, а увидел лишь ты.

Нежной мелодией зимнего дня
Бог защитит и укроет тебя
Добрым касанием одарит навек.
И не сомкнешь ты опущенных век.

Ввысь и навеки вместе с судьбой -
Легкою сказкой огненный бой.
Вечную радость нам до конца
Дарит Отец, осеняя сердца.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии