Игра Гибриды слов-2

Игра "Гибриды слов" – 2.
О О О О О

Встретились однажды 2 слова...
И полюбили друг друга!
Что из этого вышло - читайте ниже!

О О О О О

- Футболельщик – увлечённый футболом.

- Воротация – чередование вратарей.

- Урадость – восторг от свершений.

- Учёткий – мгновенно взвесив все обстоятельства.

- Народобрение – поддержка электората.

- Кремонт – накладывание на лицо тонального крема.

- Споражение – проигрыш в споре.

- Указбука декларирует повседневную бытовую жизнь.

- Восторгаш расхваливает, лишь бы продать!

- Громан – любовь как гром среди ясного неба.

- Слепомощь – медвежья услуга.

- Покупольза – нужность, полезность покупки.

- Трудобрение – работа над проектом.

- Солдотация – пенсия ветеранам.

- Друговоры – совет друга.

О О О О О
Буслова Светлана.


Рецензии