Не знаю истины в вине...

***
Не знаю истины в вине, когда размыты суть и тени и Вакх Вас ставит на колени ,вновь радуясь своей цене…

Ужель цена - хмельная кружка?Подруга - влажная подушка, давно не ведавшая слез?...
Изъятие из души заноз под вспышкой яростной веселья?

И вновь тоска, твоя подружка, ведет тебя в пучину грез, готовит грусти новоселье…
Уже ли здесь твоя цена?


Рецензии