Не обмануть придирчивой фортуны
Но есть победы хуже пораженья.
Не образом, а лишь изображеньем
Картинно выгнув линию руки,
Ты можешь сымитировать полеты…
Но прочитав ужасные стихи
Шутом застольным станешь для кого-то.
Ты можешь вылезать из всех щелей,
Жужжать, как надоедливая муха,
Но вылитый на спонсоров елей
Не заменяет голоса и слуха…
Ты можешь всех подставить и продать
Поддавшись на желанье громкой славы,
Но через миг напитка благодать
Преобразится в качество отравы.
Ведь ты - лишь то, что значишь ты сама
Не обмануть придирчивой фортуны…
И если не заложено ума
Не вознесут на пик чужие струны.
Свидетельство о публикации №110051603184
Не обмануть придирчивой фортуны…
Никакие восхваления не сделают нас Человеком, если природный талант не даден, но если он даден, то без работы над собой зачахнет на корню, но поддержать талант дело важное, благородное. Прекрасно, Света!!!
С любовью, теплом к Вам, взаимопониманием Зейлар.
Зейлар 17.05.2010 22:20 Заявить о нарушении