Должна ли чувствовать я руки?

Должна ли  чувствовать я руки?
Должна ли вновь любить тебя?
Любовь проснулась не от скуки,
Она желает вновь огня.

Я утопаю в поцелуях.
В былых желаньях, как во сне
Какое страстное дыханье,
Оно твоё или во мне?

Мои иллюзии так явны.
Я заблудилась среди них.
Они прекрасны и желанны.
О, сон волшебный, задержись.
               


Рецензии