Я знаю
Ее я пестовал умело,
За сменой декораций пыль,
Ее перешагнул я смело.
Я знаю, как отдать тепло
Души и сердца, вместе взятых,
И не просил себе взамен
Чужих желаний, слов распятых.
Я знаю, что такое страх,
В души закрытых лабиринтах,
Несущий поражений прах
И недающий пить в молитвах.
Я знаю, что такое снег,
Зимы он есть и был началом,
За ним отчаянья разбег,
Чтоб стать потом весны причалом.
Я знаю, как остаться здесь
И что поможет удержаться,
Не взгляд, направленный на крест, -
С душой желание остаться.
Свидетельство о публикации №110051603178