Девочка

Она навсегда останется девчонкой.
Ей всегда будет семнадцать.
Она будет смотреть в оконные рамы,
В лужах отражаться,
Смотреться в стекла машин..
Ей всегда будет семнадцать.
Она всегда будет с ним.


Рецензии