Я тебе напишу
О мерцающих бликах волнующей неги,
И пронзающей боли закрытой двери,
Преграждающей путь сумасшедшему бегу.
Как наивны ваятели этих преград,
Лабиринты построены, сыграны игры…
Не исчерпаны кадры любви и добра
Хоть уже на экране бегущие титры.
Разве это предел, если ты, если я -
Это яркие звёзды на разных орбитах -
Обозначила путь золотая Змея
Мириады светил нам составили свиту.
Неустанным биением дерзких сердец,
Удивляющих чётким отлаженным ритмом,
В унисон, навсегда, в неразрывной узде,
Добавляя любовь к бытия алгоритмам.
Жизнь несётся безумно, как яркий болид
Промелькнули тревоги, сомненья, обиды.
Твоё сердце от грусти всё также болит?
Я сверну осторожно к тебе на орбиту…
Подавляя волненье движением рук,
Вытирая испарину старой пуховкой
На минуту, секунду, мгновенье смогу
Забежать и… остаться с тобою надолго.
сентябрь 2009
адрес на основной странице http://stihi.ru/2009/09/23/767
Свидетельство о публикации №110051603147