Считалка для дочки Юленьки
И поровну дочек и сыновей.
Когда же я всех начинаю считать,
То восемь никак не выходит опять.
По пальцам считаю: Светлана, Володя,
Адель, Тимур, Коля,
Настя с Софьей, все вроде.
Опять у меня получается семь,
Но есть же восьмой, я теряюсь совсем.
Покой потеряла и к маме иду.
Я ей про свою рассказала беду,
А мама смеётся, посудой звеня,
- Есть Юлечка дочка ещё у меня.
И мама решила проблему опять,-
Я просто забыла себя посчитать.
Свидетельство о публикации №110051600314