Я вернусь
Я вернусь освежающим жажду глотком,
Чистой свежей росой на рассвете упавшей,
Придорожным, усеянным пылью, цветком
К придорожной траве, как к невесте припавшем.
Я вернусь даже если твои поезда
Повернули в объезд, закружили по кругу
И закрыты дороги в твои города,
И потеряны связи, друзья и подруги.
Я вернусь, так и знай, хоть и ноги мои,
Отказавшись идти, "изрекли" о простое,
Не беги от себя, от меня не таи,
Что безмерно близки оказались устои.
Я вернусь даже если тебе говорю,
Что уже никогда… ты, наверно, не слушай,
Потому что счастливую, знаю, зарю
Нам готовит Его Благородие Случай.
Я вернусь, будет ветер хлестать по щекам
За отвагу и страх, за свободу и волю.
Дай мне руку. Казалось бы просто рука:
Для меня избавленье от страха и боли.
Я вернусь обжигающим жарким лучом,
Облегчающим жар тихим ветра дыханьем.
Разрублю все невзгоды твои, как мечом
Запоздалой улыбкой слепого сознанья.
05.02.09
Свидетельство о публикации №110051603132
Валюша, посмотри 3-четверостишие "ноги изрекли.."
надо как-то поменять, чтобы никто не смог
спародировать выражение или "изрекли" дай в кавычках.
С теплом!
Удачи! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 20.04.2011 21:57 Заявить о нарушении
"Окавычила".
С ответым теплом.
Валя.
Валентина Толошная Любимое 20.04.2011 22:19 Заявить о нарушении