Осенний день

Осенний день куда-то манит.
Желтеют листья, мало так тепла.
Смотрю я в даль, природа дышит
И говорит: « Чиста, свежа.

Эй, человек, ты это видишь?»
Возможно, что последние деньки
Нам лето напоследок посылает.
Ведь скоро будут пасмурны они.

Природа-матушка, и я дышу с тобою.
И я ликую в даль глядя.
Коль хорошо тебе, мне и тем боле.
Ведь я являюсь крошкою тебя.


Рецензии