Шутка

Подобно рыбьей кости в горле,
Ты с криком радостным «банзай!»
Враньё быстрее и проворней
Суёшь мне в глотку через край!
Не пичкай больше, всё напрасно,
Лапшичный мой Армагеддон!
Меня от лжи тошнит ужасно –
То был последний макарон!
Он оказался выше крыши,
И плохо врёшь, тебе скажу.
Но ты считаешь, что не вижу
Я на ушах своих лапшу!


Рецензии
Остро! По-нашему, по-женски! Молодец! Пока

Ира Илюшкина   16.05.2010 14:01     Заявить о нарушении