Где спор затеяли пророки
гдё в пестрых правдах сходства нет,
там прав безумец... Все дороги
ведут не в Рим, а в смертный бред.
Я превозмог себя в соблазне
вверяться высоте умов...
Крик петухов - и тот согласней
зари за несколько часов.
Вот где предчувствие едино
о солнце, как идёт оно.
Уже грядущего картина
в иной дали взошла давно.
И к нам плывёт в небесном гуде
день предрешённый, во плоти -
подогнан весь, там есть, что будет,
лишь ось земную прокрути.
2002г.
Свидетельство о публикации №110051603057
Он бы ещё бил и бил в колокола.Спасибо.
Александр Нехаев 18.02.2011 08:38 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 18.02.2011 11:17 Заявить о нарушении