Скучаю

Скучаю милая,скучаю,
Вернись тебя я заклинаю,
Пойми,я без тебя страдаю,
Рассветы я один встречаю.

Ночами милая скучаю,
Я за себя не отвечаю,
Вернись тебя я заклинаю,
Твой голос я не забываю.

Прости меня я умаляю,
Я без тебя знай погибаю,
Но ты не видишь,как страдаю,
Стараюсь,но не забываю.


Рецензии