Бывает первый взгляд и первый поцелуй

Бывает первый взгляд и первый поцелуй.
Желанные слова, всегда всех слов милее.
Вот и сейчас я вспоминаю всё:
Что значило любить, и ощущать острее.

Как возникают чувства? Почему
Они куда-то исчезают?
И как нам жить я не пойму,
Другие может знают?

Быть может я глупее остальных
И слишком многого желаю?
Тоскую я без ласк твоих.
И о любви мечтаю.

Когда представлю, что любовь ушла.
Так плохо, даже пальцы холодеют.
Скажи, Господь, зачем тогда жива,
И почему такие мысли зреют?


Рецензии