Ночное небо
Свое,в нем видя отраженье.
И звездам тихо говорю,
Включив слегка воображенье.
О как прекрасны небеса,
И звезд загадочно мерцанье,
Творец создал нам чудеса,
Расширив нам сознанье.
Хвостом летящие кометы,
Поделят небо пополам.
О Господи,не знаю где ты,
Ушел наверно по делам?
Тебя зовем мы,ищем,просим,
В беде и в радости моля.
У сердца крестики мы носим,
Молитвой жажду утоля!
15.05.10.
Свидетельство о публикации №110051603030
Особенно строки
О,как прекрасны небеса,
И звезд загадочно мерцание ...
Удачи,творческих успехов!!!
Аделина Фабрикант 28.07.2010 19:53 Заявить о нарушении