Письмо
Как без тебя одиноко и мучительно ждать.
Не радует сладкий сон ночи и солнечный свет
И душу рвет на части,когда тебя рядом нет.
Казалось,мы были всместе из жизни лишь миг,
Но ты глубоко в моё битое сердце проник.
Теперь с дикой тоскою на фото смотрю
Вспоминаю каждую морщинку,улыбку твою.
И взгляд этих темных таинственных глаз,
И нежные ласки,и страсть каждый раз.
Конечно,волнуюсь,внутри неспокойно
Как ты там живёшь,чтоб не было больно.
Но всё же разлука понять помогает-
Любовь она есть,или разум играет.
Поверь,мне без тебя очень пусто.
От мыслей нелепых иногда очень грустно.
Надеюсь,что ты там не унываешь,
В армейской суете про время забываешь.
И я благодарна за встречу судьбе,
Тому жаркому лету,реке и ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №110051603013
Писем мне не пиши, разогрей Интернет
Чтоб кипели слова от любви твоей,
Только жаль, я предвижу суровый ответ,
Коль прибой бушевал, когда пел соловей!
2010 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 18.05.2010 06:39 Заявить о нарушении