Делирий или Весеннее настроение

Взмывают ввысь шаров цветные грозди,
Толкутся весело пузатыми боками,
Там голуби в припадке буйной злости
Их треплют клювами, царапают ногами..
Овалы рвуться с гулкими хлопками
Контузя птиц разбрызгом яркой плоти,
Клочки цветные, здесь,внизу руками
Хватают дети, и старухи тоже, вроде..
Безумных тварей сизых оперенье
Чуть погодя ложится им в ладони,
Резин и перьев дикое сплетенье
Спешат убрать они и бережно хоронят...


Рецензии
...а я ненавижу: парады и феерверки.... и голубей. мяф.

Ан Тверпен   17.05.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.