Нечеловеческие стихи

Собачьи свадьбы ликовали.
У сук-невест по кобелю.
Наверно больше, но едва ли
Я эти «свадьбы» полюблю.

До свары редко доходило.
Тональность мартовских котов
С собачьим воем на Лунило
Сливались в гонках "Будь готов".

Вдруг кто-то в сумраке пролаял:
«На нас идут коты войной!»
И каждый конуру оставил,
Клыки оскалил, и – на бой.

И сук забыли, (запятая),
А с ними кости на суку.
И повела их волчья стая
На безвозвратную тропу.

Тропу войны, без перекуров,
До «трубки мира» далеко…
Всё было: курвы, пули-дуры,
И выживалось нелегко.

Остановились,
            огляделись –
Кошачья шерсть
              то там,
                то тут…
…Ах, как им славно вместе пелось,
А нынче кошки лишь орут.

* * *


Рецензии