Скаички

Я был когда-то Колобком,
Катался по сусекам.
И обложить мог матерком
Окрестных дровосеков.

Я это чё? Не "Красный мак"
В лукошке Дикой Внучки,
А нюхательный, блин, табак
От маминой получки.

Ну, Хай вам, Волк, тобе, Медвед!
А где лисёнок Путя (см.- Вовка)?
Что? На изысканнейший он обед
Не приглашён с морковкой?

Да "не согласный я" с меню!
Мне б водки "Колобочной"!
И с этой, в сиськах, инженю,
Слывущей непорочной...

А дальше уж, как Бог, как весть,
Спою ей, типа рэпа.
Ведь мне, что вылезти, что влезть,-
Тащусь, что Дедка с репой!
*******

Падайте КаНтУжЪнЫмУ ЖИДкай ХоХмАдРаМоЙ, но ушедшаму съ няё,
чем могёте, хучь ряцензией!


Рецензии