Любимой
С ночного неба Млечный Путь
Сниму и возложу на плечи.
Раскрою тайн вселенских суть.
Пусть станет полумесяц нимбом!
В глазах - сияние зажгу!
И в этом одеяньи дивном
Восхода солнца подожду.
И с первыми его лучами,
Твой стан пурпуром обовью!
И - родниковыми очами
Дам восхититься соловью!
Лицу придам сметанно-белый
Цвет лёгших на поля снегов...
И недоступность королевы
И милосердие богов!
Свидетельство о публикации №110051602917
Хворь иль магия их видения во снах.
Моргун-Джеджалий Виталий 26.02.2012 13:12 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 27.02.2012 21:04 Заявить о нарушении