Дума Колобока
и думал не о том.
Ядрёные словечки
самИ залезли в дом.
Все 30 и 3 года
тянул я срок тада.
Чижолая работа –
меня тащить туда.
Когда бы не томленье
В печи, бегя к пруду...
Волк думал: "Привиденье..."
Лиса: "Ром-Баб в меду"!
Медвед их всех обставил,
Как раз играл он в гольф,
И уважать заставил -
Я полетел, как эльф.
Практически искусан,
и выдумать не смог –
как «молит», молвя, молот:
«Мне дайте Колобок!»
Свидетельство о публикации №110051602914