Но, Вы не та. Вы величавы

(Медсестре Лене в подарок)

Ваш образ, Лена, хрупок,
тонок.
Вы как ромашка на лугу.
Я много взбалмошных девчонок
Видал на жизненном веку.
Но, Вы не та.
Вы величавы
Красивой скромностью своей.
Я вот пишу не для забавы,
А просто жизненный ручей
Течет.
И звонким переливом
Рождает тысячи речей.
Вот Вас у этой переправы
Увидел.
Множество свечей
В душе поэта зародились.
Как, Лена,
здесь Вы очутились?
На перекрестке всех дорог
Увидел  Вас
и вот итог-
Ложатся строки слово к слову.
Прочесть все это Вы ль готовы?
Нет,
я совсем не ловелас.
Хочу порадовать лишь Вас
Своей строкой
неискушенной.
Для вас, наверное, все ново,
Чтоб так вот
рифмой услужить.
Давайте, Леночка,
дружить.


Рецензии